друг..

Просто тебе я доверяю,
Таких людей совсем не много.
Тебя увидев голову теряю
И без тебя мне одиноко..
Но как-то странно всё звучит,
Отнюдь не влюблена я.
С тобою рядом сердце закричит..
Но становлюсь немая..


Рецензии