Льются строки не слёзы

Льются строки – не слёзы,
Мысль только одна…
Вновь настали морозы,
И белеет зима.

Но к тебе в звёздном небе
Сердце тянет лучи,
И тебя в лунном свете
Я увижу в ночи.

И все нежные чувства –
Лишь тебе одному,
Но так холодно-пусто
Без тебя поутру.


Рецензии