И нету в том моей вины

И нету в том моей вины,
Что я тобою очарован,
Из мрака или пустоты,
Видения приходят снова,
Вот мы стоим рука в руке,
Вот я держу тебя в объятьях,
В твоих немыслимых глазах,
Читаю нежности зачатки...


Рецензии