Од шаНовНага дРУга,

ИС ХабарОвСКА Ш буг-та й
Мы тут во вшэ вздрЫмНули ЗЬ
ПраМО Й посЛя й обид щ.
А ны хочыш мни скуШаць
Ципусь дульКУ ЗЬ яку, мо, й?
Гах! прыкРакСно постПаты й
Да на й лийВым боКУ Щ!

Но  вот щось пацаНмута
Да ны  й спитца ЦаРУ ТУт.
Быццам зЕмШыся руту й
Ий вратуй всих нымых.
Ты шэ тышэ поБудьМО Ж,
Чым шумыть шоСИК  в уху й.
Колы во: йиж хоть колыво вж
По заСМУтягНым свить.

Да! помылысь во з жлукто.
Ха! Да ты влизь хоть ф кухню сь!
Тут тыбэ й Ж ойЖыйДайЕць
Прам тыпЛушКо будь-будзь.
Ось топы, но прочНумШись!
А товДик думай, шумно б
Дэ взГульНуты с паскУдСтВом.
Типа Ж, ну, вомнить пип К.

Ну, туды-сюды й утРО Х
Пуд гобидык мчыть шусТРО, Х:
Мы ж усталы й нагНулы й
Шэ ексь прамо й ропы Ж.
А ны во сырыдь ноч вый:
Ах, да как хоть здрымнуты п!
Бо в лёху й спыш, ек ЁгУрТ и всим хоч посЛухЖыть.

Да, вот так в ШабаНах уж.
Гонды мы жэ мыж двух ступк.
Вси нам в мыз но й цыкБульКУ П:
А ну йды голоСны!
Бо мы О!..чырыз плота!..
Ну, хо, скынув гороха Ж.
Да й шэ й вараНа, гох-ах!
Власть така ведь. ЗавЖды.

Пры СавецКый улады
Хоть да шо и й вкыдаЛЫ Ш
ИнВалиДУ, хы, наВыть.
На! Но будь здороВык...
Хиный в зубы од жыд!  Так що, дРУг, заЛышайСя взь
Укра(сь)Ины зь слюкЖыць.

Лышайи ж да пынькы
Гонды й в Бугу з МУСкфы х.
МусКусь! А ны Жукы
ОкРУжыл и й Васыль К.

...бесКонеЧные танГох!
на ОсКАРА Строк з двигСТ


Рецензии