Знаешь, осень сменила зима...

Знаешь, осень сменила зима,
 Мне не нужно твоих откровений,
 Не хотела быть честной со мной,
 Я всё знаю мой маленький гений!
 От тоски до безумной любви,
За пол шага я был даже меньше,
Полагаясь на милость судьбы,
Получаю я много затрещин.
Время лечит пройдёт мало лет,
Я забуду былые обиды,
Может даже смогу полюбить,
Или просто увлечься для виду...


Рецензии