Да, я была им, ангела во мне убили

Да, я была им, ангела во мне убили,
И отравили душу, всю сожгли до тла,
В свой мир обмана жадно заманили,
Пока дышать свободно я могла....

Пока в глазах пылала нежность,
Пока добра была, не холодна,
На что сейчас мне эта безмятежность,
Когда осталась я одна.

Когда огни надежд погасли,
Когда нет мира на земле,
Все мысли в тишине погрязли,
Всё будто умерло во мне.

Кого невольно повстречала,
Дарованного мне судьбой,
Их время не спросив умчало,
Воспоминания забрав с собой.

Да, я была им, ангела во мне убили,
В душе нет прежней чистоты
На веке сердце мне разбили,
Оставив боль и раны пустоты.


Рецензии
Ангелы не умирают!!!

Андрей Аксенов 2   17.03.2014 23:01     Заявить о нарушении