Кто Ж виноВатый, что Дева Ш лейЖаля

Но вот, БалбеС.
Пышэт нэгрАмотНО Ж.
НожНыцы кахЖуця
В екТоГО Й Еть.

Сон спом...Ы...наЕйця.
Вот: лыЖыть ВаляНок.
В нокАут чы ек фш...
ГосПоди Ж ПравЕдНый! ПодНялось ЗнайМене Ль
На й небке СфиНей.

Свет НО РУгайЕця! С РУ ТЫ Пани МАЙеш Там?
Не-Э! НЭ знаЕмо,
Ек жэ-то пакЛИ Й в лоб...
Вот - но с ножОМ Б.


...одНой МарЮшке Ш
Кешя ВО ГОНЬ: Ем Ману но (тольКО Ж). Ны й проск

НЫ - это НЕ у в Етвег.
ну, БукВы СКАчуть чохГось.
Доктор ны Ж корм наркоТО Й...Сильных Мира СеГо ль


Рецензии