Крым

Шестому дню творения,"человек",посвящается...

Бог создал пятый день,животных,
а на шестой,простых людей,
влюблённых,добрых и свободных
от всех границ и площадей.
Всё вдруг меняется порою,
понять нетрудно"русский"век,
наш человек живёт мечтою,
мечтой,что тоже человек...


Рецензии