***

Он запомнился мне высоким и стройным.
Я совсем не думала, что он такой
вежливый и спокойный,
нежный и простой.
Я случайно попала на эту встречу,
получила бесплатный билет.
А потом мы провели вечер,
и мне было неважно, что я не слушала его несколько лет.
И в какой-то момент
мне даже стало страшно,
ведь я думаю о нем до сих пор.
И увидимся ли мы еще, время покажет,
быть может, у нас будет еще один разговор.
А может, логике наперекор
мы полюбим друг друга даже,
и если Амур не промажет,
у меня вдруг зазвонит телефон.
И если это будет по-настоящему,
а не просто дурной сон,
меня любовь ошарашит,
а может, мы будем любить в унисон.


Рецензии