Оглянись

Оглянись.
Так неправильно жить, погрузившись лишь только в себя.
Прикоснись
Легким взглядом летящим к мерцающим искоркам дня.
Уколи
Осторожно любовью огромное сердце свое. Смотри – не разбей!
Загляни
За завесу пьянительной тайны кружащихся в танце стремительных дней.
Чувствуй
Клеточкой каждой своей теплоту ощути.
Пусто
Только если себя потерять в бесконечном пути.
Властвуй.
С упоением властвуй над миром, забыв про покой.
Счастье
Отпусти. Не шепчи ему вслед безнадежно: «Постой».
Слушай
Бесконечную музыку жизни и волнующей вечности тишину.
Лучше
Если все-таки я и о главном когда-нибудь что-то пойму.
Оглянись.
До рассвета себя не забудь осторожно вернуть.
Присмотрись
Может, нужно в себя, может в небо бездонное заглянуть?


Рецензии