история, которой нет

представь,
если мы с тобой совсем не знакомы.
наверное, так и есть.
"ты будешь жить в моей памяти
маленьким шрамом на ладоне."
я тогда так и не смог к тебе подойти.
или смог?
да, я еще завязал тебе тогда шарф,
так по ребячески,
детски.
и мы начали с тобою дружить.
поклялись в дружбе
до гроба.
до вечности.
"а как у нас будет? ты тоже исчезнешь?",
замерло сердце в груди.

это история...
история, которой нет.
он так и не подойдет,
так и не заговорит.
они ведь еще дети.

он постоянно молчит,
другой напротив, очень любит дружить.

а может это и вправду
чей-то очень странный сон?
может всем просто казалось,
что наяву?
и разговоры,
прикосновения.
совместная сигарета,
общие проблемы.

так может и вправду им не надо быть вместе?

он так и не подойдет помочь завязать шарф.

они слишком разные, чтобы быть навсегда.




sherwats






вдохновил фанфик "Сплетенные".


Рецензии