невнятными

Я возвращаюсь в свою обитель, истерзанный новыми ранами.
Я прежде кричал,что я победитель скрывая победы за шрамами.
В тетрадных листах, исписанных мной
Все буквы пустыми квадратами.
И мысли в висках одна за одной стучат остервенелыми дятлами.
Изношен до дыр мой смысл бытия.
Дорога ведет на попятную.
Нутро заполняю поэмами я - на деле словами невнятными


Рецензии