То, что внутри

Моя маленькая внутренняя печаль, я прошу тебя, вой потише.
Я прошу тебя, не убивай.Я прошу тебя, не снось крышу.
Моя маленькая внутренняя боль,я прошу тебя, болей сильнее.
Я прошу тебя, волком вой.Я прошу тебя, слез не жалея.
Моя маленькая но наружная даль, убегай, убегай, убегай.
Ты питайся от людей скрыться.Никому никогда не прощай.
Ибо с дорогими придется проститься.


Рецензии