Три грани. Теория Любви

Любовь не выбирают никогда.
Она судьбе даётся, как награда.
Любовь бывает страстною усладой-
Струится жаром в венах-проводах.

Но жар угаснет и Любовь сгорит,
Забудет страсть своих прикосновений
И пылких поцелуев откровенье,
Когда Любовью сердце не болит.

А если в сердце просится Любовь,
Вас дружеским участьем согревает
Такой Любви едва на жизнь хватает.
Потом она должна рождаться вновь.

Любовь цветёт жар-птицею из снов
И дивным садом вешнею порою.
Другую грань Любви я приоткрою-
Душа к душе потянется без слов.

Мой Боже! ПУСТЬ Любовь нам суждена!
Все три Любви в одной объединятся!
Нам жизни будет мало,чтоб отдаться
Такой Любви и выпить всю,до дна!..

28.10.9


Рецензии