Майдан

Прошли те вольные года,
Когда страна была в покое.
И скорби тяжкой настали времена!
Разрушив старое, не принеся  иное. 

Ну как же братцы допустили горе?
Один тиран, теперь их трое.
Ну сколько будете вы лить кровь родную?
Губя народ и родину святую.

Под знамя адской ярости вы встали!
Куча разбойников, свирепых масс.
Умом, рассудком вы опали.
Тем хуже только лишь для вас.

Вы истребители невинных душ.
Увязли в распрях и боях!
И не забыть теперь кровавых луж.
Оставленных в родных краях.


Рецензии