Болезнь

Знаешь,
Я заболел
Тобой
И как бы теперь не сопротивлялся
Я уже
Не стану
Собой.
А диагноз,наверно,я знаю
Я считаю
Что это
-"Стокгольмский синдром"
Непонятно пишу,
Опьяненный
Чувствами-как вином

Милая!
Слышишь?!
Лечить не нужно-
Считай,что здоров
И,наверно,к врачу мне не надо
И сдавать на анализы кровь

Что мне врач?
Когда,
Опожаренным сердцем
Болен я
Тот,
Чей разум
Тобой лишь
Повержен.


Не спасут
Никакие лекарства,
Поверь!
Вся причина:
-Ты вошла через дверь.
В сердце.
Заперлась.
Как затворник
Живешь теперь
В нем.
Каждый день его греешь
Огнем.

Что мне нужно?
Уж точно не врач
И больница
Медсестер
Изнуренные лица.
Нет!
Я нуждаюсь
В тебе лишь
Одной.
И прошу
Об одном
-Подари
мне
покой.


Рецензии