Без названия

Я отказалась, отдавая последнее.
Резала по живому
счастью большому
чужому
временному.
Я хранила тебя в душе бережно.
Но уходила уверенно,
а потом падала по стеклу.
Но не показывала боль никому.
Любовь до сих пор дает метастазы,
но я без тебя не умру.
Я не хотела быть второй, одноразовой,
и хотя я ушла не сразу,
я понимала, что мне ждать никчему.
Но не могла не переживать, любя.
Ты подарил мне много счастья
и научил меня добру.
И твое любимое запястье
не обнимет меня по утру.
Воспоминания я сотру.
И меня разрывало на части,
но я себя и по частям соберу.


Рецензии