Несмотря ни на что

Несмотря ни на что, живи!
Дорожи каждым в жизни моментом.
Несмотря ни на что,люби!
Без любви жизнь станет бесцветна.

Ты о счастье Бога моли,
Лишь не слушай вредных советов.
Душу зря свою не трави,
На все вопросы ведь нет ответов.


Рецензии