существо

Каждый родившийся готовится к смерти… убить своё зло. Всё человеческое достойно лишь насмешки.


Уважайте ферзя, кровь его – королева!
А в глазах пустота, мудрость насилует веру…
Жизнь убивает иллюзий сон. Млеко питает её.
Кровь молоко – вот такой закон!
Толкает и бьёт в лицо, выдавливает глаза!
Она плюётся от осознания определения рифм
Какой-то мудак навязал своё…
И подхватило стадо и веру и рифмы зло
Оковы цепей порождая вновь
Любовь… любовь.. повторяет всяк идиот…
И в жопу мадам пускает добро
И дети оттуда пойдут
Стремясь поглотить нарождения своим ртом…

11.03.14


Рецензии