Россия -Крым вовек и на едино

Россия -Крым вовек и на едино
Россия-Крым, мы Братья как всегда
Нас угнетали ,Русский запрещали
Нам говорили так нельзя
Мы ждали день, который вдруг настанет
Не верили что он придёт
Мы думали о нас забыли
Закрыли дверь и Свет погас
Но нет Россия ждала этот час
Вы на подмогу поспешили
Подставили своё плечо
Вы не прошли вы не забыли
Не допустили горьких Слёз
Мы референдум провели
Мы своё слово вам сказали
Мы доверяем будущее вам
И  Крым, вновь обретает Герб России
Мы возвращаемся Домой
Мы трико лор, по ветру развиваем
И под Российский Гимн, покатиться слеза
Слеза от счастья ,не от горя
Мы возвращаемся назад
Россия -Крым мы вместе навсегда))))))
by AKSI


Рецензии