Грабли любви

Чёрная роза - как эмблема печали
А грабли - как символ любви
Сколько раз мы на них наступали
И печалясь, опять по тропе этой шли
Душа не желает мириться
И нести одиночества боль
О, как хочется снова влюбиться -
Но мешает ударов мозоль...
Чёрная роза - эмблема печали
А грабли - символ любви
Мы нежно любили,
Мы мудро мечтали...
Лишь грабли понять ВСЁ смогли!


Рецензии