Не молитва

Господи, как же страшно!
Как же сердце волнительно бьется...
Господи, разве важно
Для тебя - лишить меня солнца?

Господи, ты же знаешь,
Я пойду сквозь печаль и вьюги.
Господи, будь ты мною,
И твои бы дрожали руки.

Господи, я не плачу.
Все не то, чем тебе казалось.
Господи, ты всесилен,
И я тоже, но самую малость.

Господи, я не с просьбой.
Все пройдет. Да... Пройдет и это.
Господи, только знать бы,
Что не будет кровавым лето.

Господи, против смерти
Ты поднимешься? Слово скажешь?
Господи, как же страшно!
Господи! Страшно как же...


Рецензии