Весной

Как просто узнать обо всем
Обманом, а что- то есть в нем-
Не кому не нужные слова-
Ты по ночам, а днем,
С тобой вдвоем обманом для себя-
Люблю тебя, зачем? Может  зря?
Но я... просыпаюсь, прощаюсь-
С собою тебя не вижу, просыпаюсь...
Наверное зря..


Рецензии