Японский лес самоубийц

Японский лес самоубийц
Стоит на острове Хонсю.
Безмолвие поникших лиц…
Прохожие их не спасут.
Несчастных горе скроет лес,
И он останется в тиши.
Здесь молодых попутал бес:
Купил их души за гроши.
Все тропы заросли травой,
А солнце не проникнет вглубь.
И коль ты здесь, то не живой -
Безмолвный и холодный труп.


Рецензии
Интересная зарисовка, вот только предпоследняя строка сбивает ритм и портит все стихотворение

Александр Франкенштейн   17.03.2014 23:36     Заявить о нарушении