Люблю до боли запахи степные...

Люблю до боли запахи степные,
И шум ветров, и трели соловья,
И шелест трав, и шорохи лесные,
И тихое журчание ручья.
Люблю закат вполнеба в тихий вечер
И перебор гармошки у двора,
И петушиный крик, и солнца встречу,
И запах дыма от вечернего костра.
Люблю, как дождь шуршит по мягкой крыше
И как стекают капли по стеклу…
Душа становится светлей и выше,
Когда поет природе похвалу.
1992г


Рецензии