Впустите Бога! С сердец снимите крышки!

Держитесь,крепитесь,люди!
Всё хорошо у нас будет!
На небесах звёздами написан лозунг:
В жизни иди смело,не становись в позу...

Господь никак нас не видит свыше,
Он внутри,Он живёт в нас и дышит!
Мы сами Его не желаем слышать,
Из-за чего у нас порой сносит крышу!

Когда болит душа и кровь отовсюду брызжет,
Он нас пожалеет,обнимет,раны залижет!
Ведь никого у нас нету Его ближе,
Про это написано не мало книжек!

А мы с вами как обезьяны и мартышки,
Без Него живём и набиваем шишки!
Доказательств и примеров много слишком!
Впустите Бога!С сердец снимите крышки!
Огонь разведите!Растопите льдышки!
И счастливо живите без передышки...


Рецензии
Читается как рэп. Интересное глагольное выражение "раны залижет" это к кому?

Натали Продолякина   04.02.2016 15:00     Заявить о нарушении
Залижет в ковычках.

Чистотел   13.02.2016 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.