Неделя без тебя...

Уже неделя и полет нормальный.
В который раз спасает невесомость.
Ты раньше мне казался гениальным
В уменье отключать на время совесть.

Но с каждым разом все невыносимей
Делить тебя, как должное, с другою.
Бояться вдруг её услышать имя,
Винить себя и призывать к покою.

Так хочется порой на самом деле
Свалить грехи на года високосность,
Но нет. Полет нормальный всю неделю.
Я просто без скафандра вышла в космос.

И будто бы совсем не умирала,
А просто так, в другое измеренье
Шагнула и навеки потеряла
Тебя, любовь, а с ней и вдохновенье.

Ты там, внизу, не выглядишь убитым,
Теперь такой далёкий и астральный...
Я оторвалась от твоей орбиты.
Неделя без тебя...полет нормальный.


Рецензии
Вчитываюсь, перечитываю....И не нахожу слов, чтобы выразить Вам свое восхищение! Ничего подобного нет даже близко! Заколдована Вами! Преклоняюсь!

Ольга Лебединская 2   19.07.2015 02:34     Заявить о нарушении
ну вот...рада, что понравилось Вам

Петроля   19.07.2015 08:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.