Добро и Зло

Спустился Демон к нам, посланник князя Тьмы,
С единой целью - поймать нас в злые сети.
Он разделился, поселился к нам в умы,
Сквозь нас всё зло он совершает на планете.

Мир "Светлых" тоже не остался безучастным,
Послав к нам в души Ангела - "Любить".
Свой ритуал - момента мига счастья -
Он заставляет человечество вершить.

Добро и Зло воюют в нас внутри,
Являясь нашим первородным и извечным,
Кого мы кормим мыслями души,
Тот и растет в нас, разрастаясь бесконечно.


Рецензии