***

Через многие-многие годы,
Ты узнаешь,как прежде одна.
Не смотря на печаль и невзгоды,
Как и раньше,бываю сильна.

Вопреки обретенью свободы,
Я останусь тебе лишь верна.
Не смотря на судьбы хороводы,
Так хочу быть по новой нужна.


Рецензии