миг..

Это не то чего ты ожидаешь
это не там где видишь сны
это не жизнь в которой ищешь ты не зная
это порыв, скрипка души....

Это не то во что ты веришь
Это не птицы пение с утра поверь
Это не то во что ты погружаешь
Свой зов наивности и свою тень...

Огонь внутри огонь снаружи
Руки как тысячи слепцов
Не зная, новый шаг как в пропасть
Без зависти, без лишних слов

Это не ты, это тревога
Бежишь за мелочью как все
Ни оглянуться ни поверить
Остаться в памяти, Нигде....


Рецензии