***

Сколько времени должно пройти, чтоб у нас с тобой всё наладилось?
Сколько времени нам с тобой нужно, чтоб друг друга снова найти?
Сколько месяцев нужно подаренных, чтоб мы снова с тобой исправились?
Сколько лет нам еще понадобится, чтобы наши сошлись пути?


Рецензии