Нет на кухне лишнего места

***

Нет на кухне лишнего места,
Там не держим ненужный хлам,
Что не важно, и что бесполезно,
Мы выносим без лишних драм.
Нет и в сердце лишнего места,
Хорошо бы почистить там;
Что не важно, и что бесполезно,
Выносить бы без лишних драм.


Рецензии