Ответ на стихи, посв. мне 1997

Ответ пишу.
Спасибо Вам
За эти тёплые слова!
Читала их
Я с восхищением!
Душа топилась
В упоении!
Ваш яркий дар
приободряет,
И настроение поднимает!
Талантов в Вас
не меньше, чем
Карат в ярчайшем
из алмазов!
А ум Ваш -
Острый и живой,
Подметил верно
Образ мой!
Как впрочем...и любой иной..
В улыбке Вашей -
Лето, солнце,
В душе -
молоденький задор!
И как приятно с
чашкой чая
Затеять с Вами
разговор!


Рецензии