Посвящается Екатирине Елизаровой

Слышешь, шорох?
 Это листва, падающая с твоих ресниц
 Жестом ты скажешь довольно
 Прекрастных страниц....

 Я написал их летом,
 Падая ниц
 Я превратился в солнце
 Оно без границ

 Ты увидешь себя в черном
 На белом коне
 Безумно влюбленной
 Подобной луне

 Этот момент опишут
 В романе - судьба
 Да будет всегда прекрастна
 В тебе Весна...........)


Рецензии