Слава кошкою бездомной...

Слава кошкою бездомной
Тихо плачет за окном,
Как надежды вероломны,
Те, которыми живём.

Накормлю её сметаной,
Серый маленький комок.
Нет, не жду небесной манны
От своих нелепых строк.


Рецензии