***

Крепкий кофе и серый «Винстон» -
Приемлемо для меня.
Я  пыталась найти жизни смыл,
Нашла? не нашла.

Я пыталась все изменить,
Кучу книг написать. Вот.
Но о чем мне писать?
О том, что сердце на части рвет не первый год?

Ну о чем мне писать? О любви?
Так ее ведь нет.
Счастье в людях, которые ушли.
Тушите свет.

О чем мне писать?
О жизни, которой не знаю?
Мне шестнадцать,
Я многого не понимаю.

Ну, о чем мне писать?
О природе? Не актуально.
Как это узнать?
О дружбе? Это банально.

Я хотела все изменить,
Спортом занялась даже я.
Но крепкий кофе и «Винстон»,
по прежнему актуально для меня.


Рецензии