Сложно

               
Я мечтаю о том, что почти невозможно.
О ее тихой речи под кроной берез.
Мне не то, что любить - разговаривать сложно
С той девчонкой, какую люблю я всерьез.
Никогда не сдавайся - сдадутся другие,
У кого не болит от любви голова.
Кто не видит ночами глаза дорогие.
Ведь у них не любовь - это просто слова.
Но к любви отношенья они не имеют:
Выбирают лишь тех, кто быстрее дает.
Милый голос во сне их сердец не согреет.
И сердца остаются холодны, как лед.
Их "любовь" не пройдет никаких испытаний,
И проверки она не пройдет ни одной.
И конечно, не будет душевных страданий,
И не стать никогда ей твоею женой.
Потому что вы с ней - просто разные люди,
Ничего у вас с нею похожего нет.
Ты ее, и она тебя быстро забудет.
А любовь не бывает на несколько лет.
Ведь любовь - это вечность. И сроков там нету.
Ни с того ни с сего, просто так не пройдет.
Но холодной зимой, и весною, и летом
Кто-то верно, всем сердцем, и любит и ждет.


Рецензии
Красиво.. пускай Ваша любовь будет только настоящей. Спасибо за стих ))

Карина Сергеевна   07.04.2014 02:08     Заявить о нарушении