Луна и кошка

Луна, как кошка, крадется тихо
Во мраке ночи на фоне звезд.
А кошка бродит по квартире,
И сон хозяев стережет.
Она мурлычет мягко, нежно,
Подходит к миске, воду пьет.
Луна же, чтобы ей напиться,
Берет большой иль малый ковш.
Они похожи - Луна и Кошка
Мерцаньем глаз своих в ночи.
Они загадочны, красивы,
И дарят мне покой и сны )


Рецензии