Слушай душу мою

Полюбить бы себя
Да воздвигнуть бы в степень
Силу чувств от себя
Для себя же самой.
Позабыть бы всё сразу,
И всех бы на свете
Узнавать бы по новой…
С чистой душой.

Наследили во мне…
Запятнали сознанье.
Разорвали все чувства
Сильной рукой.
А так хочется жить,
Верить в светлое в людях,
Чтобы рано иль поздно
Жить просто собой.

С каждым разом я верю,
Что мне безразлично.
Что всё уж забыто
И шрам уж исчез…
Только хочется всё же
Закричать истерично,
Затеряться во взглядах
Влюблённых повес.

Голос мой уж не дрогнет,
Сердце тоже не скачет.
Но обида засела
Очень крепко внутри.
Я хочу знать одно –
Остальное не важно –
Почему не возникло
Взаимной любви?

Если б выпал мне шанс
Изменить что-то в жизни,
Я б просила одно –
Не знать бы тебя.
Чтобы душу как тряпку
Не стелить под ногами…
Потерялась в надежде,
Что навеки твоя…

Сколько было уж после…
На новую книгу
Жизни хватит событий,
И закрыт старый том.
Хранить мусор в себе
Совсем нет желанья,
Пусть останется всё
Только там. Только в нём.

Я себя полюбила.
Я себе всё простила.
И  в себе я ношу
Другую мечту.
Хватит книги писать
И ставить на полки.
Я теперь пою песни…
Слушай душу мою…


Рецензии
"То не децибелы, не мегагерцы,
Это пульсация моего сердца".

Герман Шимунов   18.03.2014 23:14     Заявить о нарушении
"это вибрации моего сердца"!!))) дада))) моя любимая песня! как точно подмечено!!!!!!

Сеня Гайд   29.03.2014 21:36   Заявить о нарушении