Жестокости ген

Не врите вы, что не жестоки,
Я не поверю ни за что.
За вас ответили истоки,
И предков варварства клеймо.

Вы все потомки тех людей,
Когда-то живших, убивавших.
Ни чем не лучше вы детей,
Себя в жестокости терявших.

Мы все одели тихо маски,
Прикрыв жестокости оскал,
Мы все как в страшной, дикой сказке,
Где хеппи энд давно пропал.

И так приятно других мучить,
Жечь правдой, завистью душить,
О, как приятно это делать,
И резать ревностью, томить.

И мучить мы не перестанем,
Потомков наших ждет удел,
Как мы, в жестокости погрязнуть,
И передать уродский ген.


Рецензии