Осень.. из далёкого..

Осень запалит костер
Разноцветной горстью листьев.
Мы начнем свой разговор
С выяснений жестких истин..

Ты посмотришь мне в глаза.
Губы молча улыбнутся.
Что?...Ты что-то мне сказал?
Нет...Послышалось как- будто..

И мы закончим разговор,
Не родив из спора истин.
Только осени костер
Будет греть нас горсткой листьев..


Рецензии