Вдох..

Мир, обусловленный черными красками-
Белый отныне..Время с запаскою..
Прошлое, будущее - все склеилось,
Что-то сбылось, во что-то верилось..

Время стерло узоры прошлого.
Скажется - сбудется.Все возможно.
Мир черно-белый.Краски вытерлись..
Ночь открылась глазами неба..
Вычурность..

Что-то на сердце осталось..Белое..
Совсем выбелилось..
Где я? Галактика..Плен небес..
Вымученность..

Поезд едет - играет соло свое простое..
Едешь ты, еду я..
И нас будто бы двое..НО!
Мчит поезд по перегонам, место
Мое и твое пустое..

Ночь...Путь с пути
Движется осторожно..
Вдохнуть тебя так легко,
А вот выдохнуть - невозможно..


Рецензии