Зимние мысли

Надоела мне зима.
А хочу я лето.
Чтобы было все кругом
Солнышком согрето.
Чтоб ушли морозы прочь,
Вьюги да метели.
Чтобы ласточки скорей
В гнезда прилетели.
Летом в отпуске побыть,
В грядках покопаться,
Про работу позабыть,
В речке искупаться.
Чтобы птичьи голоса
Утречком будили,
И будильник в 6 часов
Мы не заводили.


Рецензии