йа тТо

- йа тТоже , Лю Бллю , ййа - ТО__же !
  /..зза  слЛО_женный  вв  ГУ__бки.. рРО__т /
      - гг(a)ТО__вый  паБИ!__(цца).. рРО___жей
          a СА__мый  ддубО__вый.. ссбРО___д 
           ................
       заББРА__Вшись.. нна ВЕ__рРх..,
                вв пПаЛЕ___нья ,
     НасСКА___льные ТЕ___мья - >> сСЕ__Чь..,
 ..зЗаНО__Зному  СсЕ__Рпа/ТЛЕ__нью
   оТВЕ_т-тугоЛЁ__К  -ззаЖЕ!!___чь
.........................
ппa -ВЕ!__ткамм..  беЖА__ть -..ЗЗа  МО!____pремм_
   КкуПА__(ца) , как  лЛИ___СЬсьтья -  вв лЛУ!!___ч ..
       Йа  -ТО!___же..
                льу_бЛЮ!!__- Ттакое ,
йа тA!__кже , как  О___нн.. -
                жЖиВУ!___Ч


/>> Се. Лу./
ф/П


Рецензии