Судьба моя твоей не касалась Т. Н

Судьба моя твоей не касалась
Лишь взглядом изредка тебя провожал,
Ближе не решался, строгость он отражал,
Я знал в нем запрятана страстная натура,
Глубоко, средь стесненных движений,
Но нас судьба свела, опоздав на несколько лет.


Спасибо за мечту, за тяжкие труды,
Дала вздохнуть уже почти разочарованному сердцу,
Ничему не верившему, спасибо за глоток
Вернувший жизнь, с тобой я поверила в столь
Отдаленные цели и падая вновь взбиралась,
Хватаясь за тонкую нить надежды
Что грела под сердцем.
И были моменты пламя потухнуть могло под вихрем неудач,
Но рядом была ты, кто в пламя подбрасывал уголь,
Тем самым питав мечту.


Рецензии