Феромоны

«Феромоны»

Ты тайна моих воплощений,
Ты мой виртуальный туман,
И в поиске приключений,
Я вникла в твой ловкий обман.

Быть может твои феромоны,
Дурили меня каждый раз,
Когда без вины и надолго,
Во мне просыпалась страсть.

И в крепких дурманах безумства,
В ловушке твоих испытаний,
Хотелось остаться навечно,
Но мне суждено стать тайной.


Рецензии