Весна

Снег ручейками по всем направлениям.
Будет ему урок.
Кошки на крышах кричат в нетерпении -
Плотской любви пролог.
Крым призывает к воссоединению.
Ну, погоди чуток.
Солнце стремится поднять настроение.
В городе снова смог.

Ямы ведут на асфальт наступление.
Им и ремонт не впрок.
В Наполеонах опять обострение.
Дайте им только срок.
Сотни поэт сочинит в озарении
Фенологичных строк.
Может быть это землетрясение?
Это весна, браток!


Рецензии
Ямы ведут наступленье по всем направленьям. А весна у них в союзниках!))))

Светлана Овсюк   31.03.2014 04:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.