Люблю ли тебя?

Люблю ли тебя? Люблю ли твои глаза,
Которые отражают миллиарды звезд?
Люблю ли тебя? На календаре - весна,
А за окном - мороз.
Люблю ли тебя? Сердце стучит,
Издавая мелодию весеннего вальса.
Люблю ли тебя? Отбиваю ритм
Весенней песенки пальцами.


Рецензии