Звездная карта

На снимках? На звездных картах?
Меня не узнают, точкой отметив.
Все те, кто со мной за партой,
Рисунки писали цепочкой отметин.

И пусть миллионы глянут:
Как я разрываясь мелькну в атмосфере.
Желаньем себя обманут,
Но пусть воплотится оно по вере.

Не стану мигать глазами,
Застыну на картах чужих звездочетов.
А звездный густой розарий
Осыплется ясно-седым полетом.

______
Стихотворение написано под действием стихотворения Алины Заллеской "Квазар"


Рецензии