Тс

книгу читать изнутри  ее
там, где она складывается  ходить  вперед-назад
т.е. на месте
в  душ  войти, чтобы  воду  полить
воображаемые этажи – будущего источники
стены текут  постоянно, втекают минута в минуту
не  удерживаемые  укусом, разбегающиеся
стоять на ворсе, называть его по-человечьи
между рукавом и рукой так ничего и не написано
в стекло упереться, непроходимость  заметить сетчаткой
такую же, как  в  парке  прогулка
после  которой  возможна  прогулка
город  всплывает  на поверхности  роговиц, слюды
в нем  уже  кожа чужая,   заживо с фотоснимка
утопленники  уплыли в  большинстве  своем
стул на стуле остался  сидеть, темноту опережая
вода в стаканах, полная отражений
туннели аллей, впалые, растворимые
стекла  сосудов распавшихся  на детские  кирки
ремень, затянутый на животе,  таянье льдов  не задержит 
плечи шершавы, ладони проворные насекомых
по бокам струится свеча, тающая  от  мышей


Рецензии